Ayurvedisch kochen wie ein Profi @ Berlin

Gemäß der ayurvedischen Tradition werden wir als angehende ayurvedische Köche als Alchemisten der Lebensenergie bezeichnet. Marc wird uns in diesem Kochkurs wichtige Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst mit guter Energie und Spaß vermitteln.  Es liegt dann in unseren Händen, Nahrungsmittel eben auch als Heilmittel zu verwenden. 
Du wirst sehen, wie wir zusammen das ganze kreativ, abwechslungsreich und außerordentlich schmackhaft
gestalten können.

Was wirst Du lernen?

  • Zubereitung von Dal, Reis, Gemüse, Suppen, Chutneys
  • Röst- und Garmethoden 
  • Chais selbst machen
  • Erkennen und Anwenden von harmonisierende Menü-Komponenten
  • Tips für den Einkauf

 
Du wirst wesentliche Dinge über die Konstitutionstypen im Ayurveda lernen und wie du dich und andere Typen durch deine Küche unterstützen kannst. Du wirst lernen, leckeres für alle Hauptmahlzeiten zu kochen.

Wir lernen, gehen zusammen einkaufen, bereiten vor, wir kochen zusammen und natürlich tauschen wir uns auch beim gemeinsamen Essen aus.